Dieses Hotel ist aufgrund seiner Größe von 117 Einheiten sehr übersichtlich und gemütlich. Es besteht aus 2 Gebäuden mit je 3 Etagen. Jedes Gebäude hat einen gläsernen Fahrstuhl. Animation nur für Kleinkinder, ansonsten trotz der Kinder sehr angenehm und ruhig. Veranstalter, Neckermann und Thomas Cook. Wer mit Kleinkindern reisen möchte oder einfach mal kein Remmidemmi ala Ballermann haben möchte, ist hier bestens aufgehoben. Nebenan ist ein kleiner Supermarkt mit relativ guten Preisen. Am Strand kann man wunderbar laufen und das Wasser hat Karibikfeeling an vielen Stellen. Natürlich gab es auch mal Algen, das ist aber Windabhängig und nicht weiter schlimm. Wir haben einen rundum schönen Urlaub verbracht, selbst unser 17 jähriger Sohn hat sich nicht gelangweilt, weil in den Ferien auch Jugendliche da sind.
Was soll ich sagen, einfach Top. Wir hatten ein Apartement mit seitlichem Meerblick gebucht. Das bestand aus 2 Zimmern und einem großen Badezimmer. Doppelwaschbecken, Wanne extra, Dusche extra und WC extra. In der Dusche könnte man zu viert duschen. 1 Schlafzimmer mit Doppelbett und ein extra Zimmer mit einer Ottomane und einem Sofa. Toll waren auch die großen Kleiderschränke mit reichlich Bügeln. Zimmernummer 1308 Küchenzeile mit 2 Herdplatten und Mikrowelle und Kühlschrank. Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. 2 Telefone und auch ein integrierter Mietsafe. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche 2 mal die Woche. Der Blick von unserem Balkon war spitzenmäßig. Da wir im 3 Stock waren, konnten wir über den Pool super auf das Meer sehen.
Es ist immer schwer zu Beurteilen wie das Essen bzw. die Buffets sind. Wir waren sehr angenehm überrascht. Diese Auswahl und Vielfältigkeit haben wir noch nicht kennengelernt. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt alles: Fleisch , Fisch, Pommes, Pizza, Soßen, Salate und, und, und. Hervorzuheben ist das Nachtischbuffet, soviel leckere Dinge man wußte garnicht wo man anfangen und aufhören sollte. Für die Kleinen gab es sogar "Naschis" Lollis, Lakritze, Weingummi und was weiß ich nicht alles. Suuuuper!!!
Der Service war wirklich toll. An der Abendbar hätte man sich manchmal eine etwas schnellere Bedienung gewünscht, das lag aber nur an Einzelpersonen hinterm Tresen. (Eine Träne findet man ja immer mal) Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und sucht seinesgleichen. Vor allen Dingen die Freundlichkeit und die Geduld den Kindern gegenüber hat uns sehr beindruckt.
Die Lage ist natürlich einmalig, weil der Strand direkt vor der Tür liegt. Aber wer Abends was erleben will muß schon einige Meter laufen. 4 Kilometer nach Can Picafort und 6 Kilometer nach Alcudia. Busverbindung auch vor der Tür. Das Naturschutzgebiet Albufera beginnt gleich hinter dem Hotel und dadurch werden Abends die Mücken aktiv. Hält sich aber in Grenzen.
Die Poolanlage besteht aus 1 Babypool, 1 Schwimmerbecken 1,90 m und ein großes Becken für alle von 10 cm bis 1,40 m. Überraschender Weise wurden hier kaum Liegen belegt, jeder konnte ungezwungen nach dem Frühstück eine Liege finden. Unterhaltung gab es alle 2-3 Tage, aber jeden Abend Minidisco für die Kleinen. Ansonsten nichts weiter, aber das ist im Katalog so ja auch angegeben. Man findet hier wirklich Erholung. Wer möchte kann aber auch Tischtennis oder Billard spielen. Außerdem gibt es ein schönes Hallenbad und eine Sauna und einen Whirlpool, der aber zu unserer Zeit ohne Wasser war. Am Strand wurde öfter auch Beachvolleyball gespielt. Ach ja, die Liegen am Strand kosten 2 Euro, der Sonnenschirm 3 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|