Manfred (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Ruhig. Gepflegt. Gutes Essen.

Sehr gepflegt. Ruhig. Freundliches Personal. Tolle Lage. Super Strand. Tolle Pools. Die anderen Hotelgäste waren auch sehr „kultiviert“. Es gab keine Säufer oder welche die sich daneben benahmen. Das hat uns sehr gut gefallen.

• Die Zimmer sind nicht zu klein und es war sehr ruhig. Wir konnten alle gut schlafen ohne gestört zu werden.

• Gut
  • Das Essen ist insgesamt sehr gut! Wir hatten Halbpension. Frühstück Top! Abendessen Top! Einen Stern müssen wir bei dem Punkt leider abziehen. Meine Frau und ich trinken sehr gerne einen Cappuccino zum Nachtisch oder einfach mal Nachmittags. Leider konnten wir keinen gut schmeckenden finden. Liegt wohl an den Maschinen. Da könnte das Hotel aufrüsten. Ja, Jammern auf sehr hohem Niveau ;-)

• Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt etwas am Stadtrand und dadurch sehr ruhig. Mit einem Fußmarsch von ca. 10 min. ist man bereits bei den ersten Restaurants, Läden, etc.. Ein Supermarkt ist direkt am Hotel.

Es gibt alles was man „braucht“.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns im Grupotel Natura Playa. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitteilen. Es freut uns, dass Sie rundum eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir sind überrascht, dass Ihnen der Cappuccino in unserer Bar mit der Espresso Maschine nicht geschmeckt hat, selbst Italiener beschweren sich nicht. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüsse zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin