Ein super tolles Kinderhotel, mit eigenem Strandzugang, 4 Pools und vielen kinderfreundlichen Annehmlichkeiten am Rande von Alcudia. Die Hotelanlage ist super gepflegt und das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Küche, Bar, Animation und die Reinigungsdamen) ober-mega freundlich. Wir haben im Reisebüro nach einem Kinderhotel gefragt, dass vor allem unseren beiden Kindern gefallen sollte. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt.
Es sind im Grunde genommen kleine Appartements, mit einer Klimaanlage und mit einer kleiner Küchenzeile, die absolut ausreichend ist (Herdplatte, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Geschirr & Besteck). Das Wohnzimmer kann abends zum Schlafzimmer umfunktioniert werden, sodass 4 Personen ganz entspannt Platz finden.
Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Fisch, Pute, Schwein oder Rind, oder etwas von der Salatbar. Morgens und Abends steht eine Köchin/Koch am Buffet und bereitet morgens das Omelett, Rührei oder den Pfannkuchen frisch zu. Abends dann entsprechend den Fisch oder den Grillspieß. Speziell für die Kleinsten gibt es jeden Tag, Pommes, Nudeln oder Pizza...eines dieser Gerichte "musste" es immer sein, :) Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass Abends der Hoteldirektor mit anpackt und in der Küche mit unterstützt.
Volle Punktzahl. Da gibt es nichts zu mäkeln. Wie die gesamte Mannschaft da über die Anlage flitzt und alles für Ihre Gäste möglich macht, Wahnsinn. Es schallt den ganzen Tag "Buenos Dias, Buenos Tardes oder Hola" über die Anlage. Vom Animateur bis zum Koch - Wirklich Alle. Von unserem Reiseanbieter war Sven jeden Vormittag auf der Anlage unterwegs und hat Kundenwünsche realisiert. Ein toller Service, absolut Top!
Am Rande von Alcudia, ein bisschen abseits des Trubels, aber direkt am Strand (2 min.). Das Zentrum ist rasch mit einem Bus zu erreichen, glaube alle 15 min. ! Im Bus kann man mit EC- oder Kreditkarte bezahlen. Aber auch Bar. Das Hotel bettet sich in die übliche Strand- und Hotellandschaft ein.
Ein dreiköpfiges Animationsteam kümmert sich um ein die Freizeitangebote. Wasserball, Aqua-Gymnastik, Poolspiele, oder eben der Kinderclub. Hier findet jeder etwas. Von den Kleinsten bis zu den Großen. Kinderspielplatz, Sharky-Schwimmschule, Billiardtisch. Der Abend wird mit einer Kinderdisco abgerundet, ehe das Programm für die Erwachsenen startet (Raúl mit der spanischen Gitarre, Bingo usw.).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Serviceleistungen zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Ihre freundlichen Wörter über das Team und den Service werden sehr geschätzt.. Ins Herz getroffen haben Sie uns übrigens mit Ihren Dank an unsere ganzes Team. Wir danken Ihnen ganz Herzlich!!! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Grupotel Natura Playa Team