Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel ohne aufdringliche Animation

Gut

Tolles Essen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Strand ist super nah - tolles nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.

• Nur Apartments. Groß und freundlich eingerichtet. Jedoch etwas in die Jahre gekommen. Uns fehlten eine kofferablage und Regale für die kleideung (nur Kleiderstangen). Gute Betten, großer Balkon.

• Wenn einem nach 12 Tagen Buffet noch immer alles toll schmeckt, ist alles richtig. Grillstation super. Salat lecker. Außergewöhnlich gutes, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Immer was für Kinder zu finden.

• Rezeption, toll & hilfsbereit Service & Reinigung - total nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Tolle, ruhige Lage direkt am Strand. Am Strand gibt es Sportmöglichkeiten. Geschäfte und Restaurants sind jedoch weiter entfernt. Es gibt einen kleinen, teuren Sparmarkt direkt am Hotel. Zum Flughafen haben wir 1,5 Std gebraucht.

• Gut

Animation: ok, dezent, aber nett gemacht. Wer Trubel und überladene Animation sucht. Hier nicht. Kinder: auch dezent, im Keller Wir fanden es gut, dass die Kinder mal aus der Sonne sind, unsere Tochter (3jahre) fand es toll. Raum etwas lieblos. Massage: kann gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Über Ihr Lob für unsere Küchen freuen wir uns besonders, da es nicht immer einfach ist allen Geschmäckern gerecht zu werden. Stets arbeiten wir an unseren Menüs um diese abwechslungsreich und vielseitig zu gestalten. Ihr Feedback zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre uns eine Freude Sie in Zukunft nochmals bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin