Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien

Gepflegtes 4-Sterne Hotel mit 117 Appartements (Wohnzimmer + Schlafzimmer) und Studios (Wohn/Schlafzimmer). Das Hotel liegt zwischen Puerto de Alcudia und Ca'n Picafort. Das Hotel ist von der Zimmer- und Gästezahl noch überschaubar. Kinder können somit den entsprechenden Familien noch zugeordnet werden. Der Garten sowie die Poolanlage sind sehr schön und großzügig angelegt. Die Appartements sind recht groß und bieten ausreichend Platz für Familien mit zwei Kindern. Ferner ist eine Küchenzeile mit Kühlschrank vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Für die gesamte Zeit wird ein fester Platz im Speisesaal oder auf Wunsch auf der Terrasse zugewiesen. Das Hotel wird überwiegend von deutschsprachigen Gästen gebucht. Das Natura-Playa ist eindeutig ein Familienhotel. Kinder sind hier die wichtigsten Gäste! Wer auf Mallorca etwas erleben möchte bzw. wer Kinderlärm als störend empfindet, für den ist das Natua Playa nicht das richtige Hotel. Die nächsten größeren Orte Puerto de Alcudia und Ca'n Picafort kann man für kleines Geld sehr gut mit dem Bus erreichen. Bushaltestelle ganz in der Nähe.

• Gut
  • Wir hatten Appartement 1005 (EG im Haus 1, Ostseite) .Sehr geräumig, sauber, gepflegt. Sehr schönes Badezimmer (Wanne, separate sehr große Dusche, Doppelwaschbecken). Großes Doppelbett (2 Meter). Viel Schrankraum. Gut regulierbare Klimaanlage. Im Wohnzimmer sind zwei weitere Schlafmöglichkeiten (für Kinder) vorhanden. Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen sowie einem Wäschetrockner. Blick in den Garten. Das Meer war natürlich aus dieser Lage nicht besonders gut zu sehen. Wir hatten ursprünglich um ein anderes Appartement gebeten. Da das Hotel ausgebucht war, hatte man uns um etwas Geduld gebeten. Nach zwei Tagen wurde uns dann ohne weitere Nachfrage ein anderes Zimmer angeboten. Wir haben aber dann verzichtet, weil wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden waren.

• Das Essen war sehr gut (hochwertige Produkte, große Auswahl). Auch die besonderen Kinderwünsche werden bei den Buffets berücksichtigt (z.B. Pfannkuchen zum Frühstück). Sehr schön ist auch die Grillstation, wo Fisch- und Fleischgerichte frisch zubereitet werden. Schönes Dessertbuffet und eine große Auswahl an hochwertigen frischen Früchten. Abgegraste Buffets haben wir zu keiner Zeit gesehen. Auch das Buffet hatte der Direktor bzw. der Chefkoch stets im wachen Blick.

• Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels ist nach unseren Erfahrungen außergewöhnlich gut. Alle Wünsche werden wenn eben möglich erfüllt. Der Hoteldirektor kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste und ist stets präsent. Die Verständigung in deutsch ist problemlos möglich. Die Mitarbeiter des Hotels freuen sich natürlich über ein Trinkgeld, aber auch über ein freundliches Wort oder eine nette spanische Begrüßung.

• Gut
  • Das Natura Playa liegt direkt am Strand mit einem traumhaften Blick auf das türkisfarbene Wasser der Bahia de Alcudi. Der sehr flach abfallende breite Sandstrand und das klare Wasser sind bestens für Kinder geeignet. Eine Strandwache sorgt für Sicherheit beim Baden. Ein kleiner (teurer) Supermarkt ist direkt neben dem Hotel vorhanden. Weitere Supermärkte sowie Gaststätten und einige Kneipen sind zu Fuß nach ca. 1 km in Richtung Ca’n Picafort zu erreichen. Ein großer EROSKI-Supermarkt liegt in ca. 2,5 km Entfernung in Richtung Alcudia.

Das Animationsprogramm ist mehr auf Kinder bis ca. 12 Jahre abgestellt. Die Mamas und Papas ließen sich auch nur sehr schwer bewegen. Die beiden jungen holländischen Animateure Markus und Gwendoline waren bei den Kindern sehr beliebt. Es ist schon erstaunlich, was ein Animateur körperlich erleiden muss. Sehr schön fanden wir das Abendprogramm für die Kinder. Gemessen an den zur Verfügung stehenden Mitteln haben die beiden Animateure einen guten Job gemacht. Nach der Kinderbelustigung wurden an mehreren Abenden Unterhaltungsshows für die Erwachsenen angeboten. Um spätestens 23.00 Uhr war aber Feierabend in der Bar. Hier hätten wir uns doch etwas mehr und auch längere Öffnungszeiten gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Rolf