Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juliane (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel und definitiv weiterzuempfehl

Gut

Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Die Anlage ist sehr schön - nicht zu groß. 3 Poolanlagen - davon eines Nichtschwimmer. Die Poolliegen sind ausreichend - auch in der Hauptsaison. Wenig "Handtuchreservierungen". Meer super. Direkt am Hotel.

• Familienappartment groß und sauber.

• Lage & Umgebung
  • Angenehme Lage. Nicht direkt an der Flaniermeile. Sehr sauber. Fahrt zum Hotel ca. 90 Minuten. Ausflugsziele meistens im Süden.

Für die Kinder sind die Freizeitangebote sehr gut. Leider ist das Animationsprogramm abends für die Erwachsenen so gut wie gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, als Erstes möchten wir uns natürlich dafür bedanken, dass Sie das Grupotel Natura Playa unter so vielen Möglichkeiten für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Mühe gemacht haben Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben. Natürlich ist unsere Lage eine unserer Stärken und gerade mit Kindern optimal. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin