Familiäre Atmosphäre - ideal für Familien mit Kleinkindern. Wir sind Wiederholungstäter und waren dieses Jahr zum 3. Mal da.
Das Zimmer ist gut, die Größe angenehm. Je nach Nachbarn leider manchmal etwas hellhörig, aber ansonsten haben die Zimmer einen guten Standard und sind immer blitzeblank.
Alles da, was man braucht. Guter Standard, nicht nur 0815-Essen. Wir haben es sehr genossen, dass jeden Abend für uns gegrillter Fisch/Fleisch zubereitet wurde. Mittagessen an der Bar war auch meist sehr lecker.
Restaurant, Rezeption und Massage waren wieder top. Kleiner Abzug für die Bar (hektische Stimmung und manchmal unaufmerksam) und den Miniclub (etwas lieblos betreut und ausgestattet). Besonders die Massagen von Uta und der Restaurantservice von Küchenteam und Kellnern sind einfach spitze. Auch die Rezeption war immer kompetent und freundlich besetzt. Besonders muss man hervorheben, dass das Personal in den letzten 3 Jahren wirklich kaum gewechselt hat. Überall bekannte und motivierte Gesichter - absolut ein Pluspunkt, der entscheidend zur positiven Atmosphäre und dem Urlaubsgefühl beiträgt.
Wir genießen die direkte Strandlage, keine nervigen Shops in der Nähe, keine Bar oder ähnliches. Der Strandabschnitt ist wunderschön und relativ ruhig im Vergleich zu den weiter Richtung Stadt gelegenen Bereichen.
Es gibt eine Menge, mein Mann war Kiten direkt am Strand beim Hotel. Letztes Jahr Tauchen, es gibt viele Angebote. Viel haben wir nicht genutzt, da unser Kind noch recht klein war und wir mit Spielplatz, Ponyreiten und Minidisko ausgelastet waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, wir bedanken uns, dass Sie uns bereits zum 3. Mal besucht haben und sich auch noch die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Ihr Kompliment für unser Speisenangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir hoffen Sie auch ein 4. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin