Sophia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Schönes Hotel an guter Lage. Direkt am Strand und in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Toller flacher Sandstrand.

• Appartment mit sep. Schlafraum, sep. Bad und Wohn-Ess-Zimmer-Küche. 2 Fernseher und Balkon. Safe muss gegen Gebühr gemietet werden Es gibt auch einen Fahrradkeller um Mieträder unterzustellen.

• Gutes Buffet. Frühstück und Abendessen auf der Aussenterrasse möglich. Snackbar - mit lecken Sachen. Preise sind fair.

• Bei uns war eine Fernbedienung kaputt. Diese wurde sofort repariert. Sehr nettes Personal.

• Direkt am Strand. Fahrradverleih, Restaurants und Geschäfte zu Fuss gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sophia

Liebe Sophie, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut und wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir an das gesamte Team weiter, dies motiviert uns weiter zu machen wie bis jetzt. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns zu haben. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin