Das Hotel ist eine mittelgrosse schöne Anlage mit einem tollen Strand und einem schönen Pool. Das Hotel ist sehr sauber und ziemlich neu. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Als wir dort waren, hatte es vor allem Deutsche als Gäste (Familien mit kleinen Kindern und ältere Gäste). Wer Party mag ist hier sicher falsch. Das Hotel ist das Richtige, wenn man mit den Kleinkindern an's Meer will.
Die Appartements sind sehr gross und mit Küche ausgestattet. Eine Familie mit 2 Kindern hat problemlos Platz. Unser Appartement hatte 1 Wohnzimmer mit 1 Bett und 1 Sofa (auf dem man schlafen kann), 1 Kochnische ein Bad mit separater Dusche und WC sowie ein Schlafzimmer. Der Boden ist Marmor. das Bad auch. Es hat allerdings auch Negatives: Das Hotel rechts neben unserem Hotel (vom Eingang gesehen) hatte abends eine laute Animation und die Flaschenentsorgung in der Nähe von einigen Zimmern. Die Zimmer im 1. Trakt des Hotels sind eher lärmmässig ungünstig. Wir hatten jedoch nicht viel bezahlt und um 23.00 Uhr ist es auch im anderen Hotel ruhig. Wir konnten gut schlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich gut. In der Regel wird jeden Abend eine Attraktion geboten (z.B. Mehrere Lachse am Stück, toll arrangiertes Rindsentrecôte, etc.). Die meisten Speisen sind von guter Qualität, selbst gemacht und kein Fertigfood. Der Hauswein in der Flasche war zu unserem Erstaunen preiswert und echt gut. Da hat uns der Kellner wirklich fair beraten! Der Speisesaal ist klar etwas laut, aber im normalen Rahmen.
Das Personal ist durchwegs freundlich und hatte es im Griff. Wir hatten nie Grund zur Klage. Die Mädels von der Zimmerreinigung sind freundlich und achten auf Sauberkeit sind aber zahlenmässig wohl auch etwas zu wenig. Unser Zimmer war nicht immer um Mittags fertig aufgeräumt. Generell kann man jedoch sagen, dass man hier sehr gut versorgt ist. Am Empfang war eine Deutsche, die ihren Job wirklich voll beherrscht. Wir haben nie unzufriedene Urlauber gesehen. Die Kinderbetreuung ist okay, aber nicht top.
Die Lage ist direkt am Strand. Dieser ist sehr schön, fast karibisch und - zumindest im September - nicht überlaufen. Was das Hotel angeht, so kommt es darauf an, was man sucht. Das Hotel ist am Rande von Playa de Mouro, also nicht unbedingt etwas für Partypeople sondern mehr für Leute, die im Hotel bleiben wollen, wie eine Familie mit kleinen Kindern. Allerdings ist man zu Fuss etwa in 20 Minuten in Playa de Mouro, wo ordentlich was los ist. Es gehen auch regelmässig Busse, die sind allerdings überfüllt.
Der Strand war einfach toll. Feiner Sandstrand mit Vormittags klarem ruhigen Wasser und Nachmittags eher wellig. 2 Liegen und 1 Schirm kosten hier EUR 8.50 / Tag. Der Pool ist wirklich schön gelegen und sauber. Es hat hier genug Liegestühle und die sind kostenlos und der Strand ist nur ein paar Schritte vom Pool entfernt. Da gibt's nix zu meckern. Sportmöglichkeiten hat es (Geräteraum), ansonsten gibt's nicht viel Sportmöglichkeiten direkt im Hotel. Animation wird passiv betrieben, wenn's einem interessiert kann man gehen, sonst lässt man's halt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Daniel |