Das Hotel war für meine Urlaubswünsche hervorragend geeignet. Ich war fast täglich im nahen Nationalpark S´Albufera, um Vögel zu fotografieren. Meine Frau und ich genossen die schöne Poollandschaft und das herrliche Meer. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns das hervorragende Essen.
Sehr großzügiges Appartment. Vom Wohnraum getrenntes Schlafzimmer und Bad mit Dusche und Wannenbad. Die Zimmer waren ruhig, jedoch erfolgte jeden 2. Abend von 21 bis 22:30 Uhr eine Beschallung durch Musik.
Sehr großes Lob für für das exzellente Essen mit der großen Auswahl. Wir hatten einen Tisch im Poolbereich außerhalb des großen Eßsaals.
Sehr sauber; es wurde im Haus fast immer gereinigt.
Für uns war die Lage am Nationalpark S`Albufera (Eingang gleich gegenüber dem Hotel) ideal. Mit dem Mietwagen machten wir Touren nach Cap Formentor und Cap des ses Salines. Der Transport vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Lieber Volker, vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Über Ihr Lob für unsere Küche freuen wir uns besonders, da es nicht immer einfach ist allen Geschmäckern gerecht zu werden. Stets arbeiten wir an unseren Menüs um diese abwechslungsreich und vielseitig zu gestalten. Ihr Feedback zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin