Preis-Leitung vom Feinsten ! Hatten ein Appartment mit Meerblick. Einrichtung war gut, 2 große Flatscreen TV mit vielen deutschen Programmen. Bad mit 2 Waschbecken, Dusche + separater Badewanne. Sehr großer Balkon, Klimaanlage, Tresor, Küche sauber und gut eingerichtet. Hatten über TUI gebucht und Anfang Mai nicht mal 26€/Tag (ohne Verpflegung) gezahlt. Für das Appartment, nicht pro Person !! Betten waren bequem, Hotel hat ruhige Lage, kein Strassenlärm. Parkplätze (hatten Mietwagen) am Hotel in Hülle und Fülle. Hotel liegt direkt am Sand-Strand+ hat eigenen Strand-Zugang. 2 Pools (nicht beheizt), jede Menge Liegen und Schirme. Hallenbad, beheizt, mit Whirpool gibt es auch. Über die Verpflegung konnten wir nichts sagen. Direkt nebenan ist ein gut sortierter Spar-Supermarkt. Es gibt da frisches Brot, Zeitungen und alles was man so braucht. Fußläufig gibt es Unmengen Geschäfte/Bars/Restaurants Zum Lidl sind es 4,5 km. In der Nähe sind drei große Märkte die es sich lohnt zu besuchen a) Playa de Muro b) Port Alcudia c) Sineu Wichtig: am besten zwischen 8 und 9Uhr dort aufschlagen. Ab 11h wird es voll+ Gedränge
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | rene |
Liebe Rene, erstmals vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben. Wir freuen uns über jedes Feedback und Ihres zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin