Das Hotel ist perfekt für einen schönen Familen-Strandurlaub. Wie gesagt: seitlicher Meerblick buchen. Wir hatten vom Wetter in der zweiten Woche etwas Pech. Es war oft bewölkt und vor allem sehr windig, dass es trotz 28 Grad am Pool kalt war.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Badezimmer hat Dusche und Badewanne! Die Küche hatte zwei Kochplatten und eine Mikrowelle und einen Kühlschrank. Der Balkon kann vom Schlafzimmer und vom Wohnzimmer betreten werden. Gute Klimaanlage. Vom Balkon hatten wir einen super Blick. Ich kann nur dringens empfehlen den seitlichen Meerblick zu buchen. Wir hatten vorher auch ein Fax ans Hotel geschickt und hatten darum gebeten, ins Nebengebäude, Ostseite und 2. oder 3. Etage zu kommen. Waren in der 3. Etage (zwei Aufzüge vorhanden) im Zimmer 2302! Von der Animation hört man nichts.
Das Essen war sehr gut. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig (sogar leckeren Crepe jeden Morgen) und das Abendbuffet war auch gut. Es wurde immer frisch Fleisch und Fisch gegrillt, es gab leckeren süßen Nachtisch (Puddings, Eis, Kuchen) und auch viel Obst.
Das Personal ist super freundlich und sehr kinderlieb. Das gilt für alle: von der Reception, über die Bar/Restaurant bis zur Putzfrau! Es wird deutsch gesprochen. Alles war immer sehr sauber und gepflegt. Eine Rolle vom Kinderbett war herausgebrochen und wurde sofort repariert!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Fußnähe (Supermärkte). Nach Alcudia fährt man gut mit dem Bus, die Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Nach Alcudia Hafen 20min, zur Altstadt von Alcudia 30min. Ausflüge haben wir ansonsten nicht unternommen, da wir mit unserer kleinen Tochter (1 Jahr) dies nicht wollten. Eine Autovermietung ist direkt vor dem Hotel. Für junge Leute gibt es wirklich nichts in der direkten Umgebung!
Der Pool ist sehr schön. Es gibt auch genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Animation für Kinder gibt es morgens und nachmittags von zwei Animateuren. Das abendlichen Programm für Erwachsene ist dann aber eher bescheiden. Es wird auch nicht von den Gästen rege besucht, weil 70% der Leute auf dem Balkon sitzen und auf die Kinder aufpassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Matthias |