Sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel mit viele deutsche Gästen und sehr freundlichem Deutsch sprechendem Personal =). Das Hotel verfügt über 117 Zimmer/Appartements die auf 3 Stockwerke und 2 Häuser verteilt sind. Die Putzfrauen reinigen sehr sorgfällig das Zimmer und sind dazu immer gut drauf. Also wir hatten nie Probleme mit der Sauberkeit. Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Wenn Sie das Hotel gebucht haben oder wollen, brauchen Sie keine Strandtücher mitbringen, da Sie welche bei Wunsch vom Hotel bekommen können. Natürlich ohne Aufpreis. Dazu sollten sie selbst Verpflegung gebucht haben, schauen das sie Sachen wie einen Schneebesen oder so selber mitbringen da in der Küche nur Besteck, Brotmesser, Teller, Töpfe, Gläser vorhanden sind.
Da unser gebuchtes Studio noch voll war bei unserer Anreise haben wir ein größeres Zimmer ohne Aufpreis bekommen. Das Zimmer hatte alles was es versprach wie z.B. einen TV mit den deutschen Kanälen wie ARD, ZDF, RTL und Sat1 oder einen schönen großen Balkon mit zwei Stühlen einem Tisch und einem Wäscheständer. Dazu ein schönes Bad mit einer großen Duschen =). Klimaanlage, Telefon und ein Safe waren natürlich im Zimmer auch vorhanden.
Wir hatten erst selbst Verpflegung gebucht. Doch uns wurde schon gleich bei Anreise angeboten das wir Verpflegung hinzubuchen können wenn wir es wollen. Das haben wir dann auch getan und ich kann nur sagen das war gut so. Zu den Mahlzeiten gab es täglich warmes und kaltes Buffet mit sovielen Möglichkeiten. Egal ob 10 verschiedene Salate oder 3 verschiedene Fleisch- bzw. Fischsorten oder der Nachspeise aus verschiedenem Eis, Obst oder Kuchen, da kam jeder auf seine Kosten. Getränke beim Abendessen waren nicht im Preis inbegriffen und mussten am Ende des Urlaubs bezahlt werden. Das Personal ist einfach nur zuvorkommend und einfach nur nett. Sie haben dir die Wünsche schon fast von den Augen abgelesen und waren sehr aufmerksam.
Das Personal egal ob an der Rezeption, Restaurant, oder Bar war sehr nett und hilfsbereit.
Für den perfekten Strandurlaub einfach perfekt. Mit einem Katzensprung ist man vom Hotel am Strand. Dazu gibt es direkt neben dem Hotel einen kleinen Laden (etwas teuerer) um das wichtigste zu besorgen. Wer jedoch größere Einkäufe erledigen will, muss einen kleinen Fußmarsch Richtung Port de Alcudia von grob 5 min auf sich nehmen. Dort findet ihr aber dann Laden an Laden. Also Entspannung und Ruhe pur ist angesagt egal ob jetzt am schönen Strand, Pool oder am direkt anliegendem Naturschutzgebiet. Die Transferzeit zum/vom Flughafen liegt bei grob 1 Stunde.
Jeden Tag wurde für Jung und Alt kleine und größere Spiele angeboten wie z.B. Miniclub oder Volleyball. Einen Internetzugang wird ebenfalls geboten ich glaube für 4 Euro die Std. Dazu verfügt das Hotel über ein eigenen Fitnessraum der jeden Tag von 8 Uhr bis 20 Uhr zur freien Verfügung stand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Lars |