Was für mich 2019 gar nicht geht ist das furchtbar langsame WLAN. Beruflich waren wir diesmal nicht darauf angewiesen, hätten aber gerne uns Kleinkind damit Überwacht ( als Babyphone mit Kamera; Babyphones haben ja leider nur eine sehr geringe Rechweite). Dies war unmöglich. Alle Themen haben wir im Hotel angesprochen, für jede von mir bemängelten Sache gibt es einen Grund (aber Möglichkeiten zum Ändern oder Abstellen).
Apartment mit toller Größe und Aufteilung. Die Klimaanlage im Schlafzimmer ist zu schwach. Ausstattung alt aber in Ordnung.
Das Essen, die Auswahl und Qualität absolut in Ordnung.
Hier bin ich hin und hergerissen. Alles waren super freundlich. Leider war die Truppe, obwohl die Highseason noch kommt, unterbesetzt. Warten auf die Platzzuteilung am ersten Abend, warten auf den Kellner um Getränke zu bestellen, warten bis das Geschirr abgeräumt wird. Den Kellnern ist wie gesagt kein Vorwurf zu machen, sie sprinten sozusagen durch das Restaurant, was der Stimmung und Gemütlichkeit leider nicht förderlich ist. Durch die fixe Tischzuordnung sind die Plätze im Freien die halbe Zeit leer und man muss sich trotzdem nach innen setzten. Ein weniger starres Konzept wäre super gewesen.
Sehr schön und direkt am Meer. Kurze Wege.
Für Kids viel zu wenig, für Babys und Kleinkinder gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Timm |
Lieber Timm, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Service im Restaurant nicht zufrieden waren. Bei den Stosszeiten kommt es manchmal dazu, dass sich die WLan verbindung verlangsamt. Hoffentlich haben Sie trotz Allem schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin