Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes, gepflegtes Hotel!

Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel, was großteils von Familien genutzt wird. Es gibt eine Poollandschaft von welchem aus man direkt zum Meer kommt (50m) und auch einen schön hergerichteten Außenbereich für die Mahlzeiten.

• Das Zimmer war sehr Groß für 2 Personen. Hatten ein Zimmer in erster Reihe zum Meer mit einem sehr schönen Ausblick über die Bucht.

• Umfangreiches Frühstücksangebot mit guter Qualität.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und ist vom Garten des Hotels zu erreichen. Laufen Richtung Ortskern wäre schon ein Stück, aber es gibt einen Shuttle der in regelmäßigen Abständen fährt. Am Strand sind sehr viele Algen,was nicht sehr schön ist. Da kann das Hoteln ja aber nichts für! Es ist aber sehr bemüht diese täglich weg zu räumen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurde nicht genutzt. Es gibt aber fast täglich Animation. Für Familien viel geboten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Unsere Zimmer mit direktem Meerblick sind wirklich einzigartig und es lohnt sich für den Sonnenaufgang aufzustehen. Wif hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin