Das Hotel liegt sehr schön an einem wunderschönen Sandstrand. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel ist top!
Das Zimmer hatte 2 klimatisierte Räume, Küchenzeile (sehr gut ausgestattet) Badezimmer mit Toilette, Dusche, Badewanne Die Waschbecken befanden sich außerhalb des Badezimmers. Ein geräumiges Wohn-/Schlafzimmer mit zwei separaten Betten. Diese waren etwas unbequem. Das Schlafzimmer hatte hingegen sehr bequeme Betten. Ein sehr großer Balkon mit Blick auf das Meer.
Das Essen war abwechslungsreich und kinderfreundlich. Jedoch war das frisch gegrillte Fleisch und Fisch nicht sehr lecker, aber das war Geschmacksache. Der asiatische Abend mit Sushi war der Hammer. Das Frühstück war super…
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit .
Die Fahrt im klimatisierten Bus war angenehm. Jedoch umso mehr andere Hotels angefahren wurden, umso länger dauerte auch die Fahrtzeit. Bei der Rückreise war dies lästig. Die Lage: unschlagbar
Die Poolanlage war sehr schön. Jedoch waren die Poolliegen sehr unbequem und teilweise defekt. Diese wären sinnvoll zu erneuern..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer wichtig zu erfahren wie unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben, und sind für jede Anregung sowie Kritik offen um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft weider als unsere Gäste begrüssen zu können, und verbleiben! Mit besten Saludos, Ihr Grupotel Natura Playa team.