Perfekt geeignet für Familien! Sehr schönes Hotel mit guter Lage, direkt am Strand, unsere Kinder waren begeistert von der Animation
Das Hotel verfügt über große, helle Zimmer mit schöner Aussicht .
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Man merkt wirklich, dass frisch gekocht wird. Im Restaurant befinden sich natürlich viele Familien mit Kindern, so dass es auch mal lauter sein kann, dem sollte man sich bewusst sein. Uns mit unseren zwei Kindern störte dies allerdings nicht. Sehr nette Kellner! Jedoch sollte verstärkt auf sauberes Geschirr geachtet werden.
Nettes Personal von der Hotelmanagerin bis zu den Reinigungskräften.
Besonders toll ist der Privatstrand. Dieser ist sehr sauber und ruhig und einfach perfekt zum entspannen. Direkt vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle, so dass man schnell im Ort ist.
Schöne, große Poolanlage, die stets sauber ist. Unsere Kinder konnten wir guten Gewissens im Kinderbecken planschen lassen. Noch besser gefallen hat ihnen aber die Kinderanimation! Durchweg motivierte junge Mädels, die unsere Kinder immer zu beschäftigen wussen. Ob Piratentag (mit Verkleidung und Schatzsuche) oder entspanntes Malen und Basteln; für Unterhaltung war gesorgt. Unsere Kinder sind vier und sechs und es war schön zu sehen, wie viel Spaß sie hatten, während wir die Ruhe genießen konnten. Ein weiteres Highlight war der Zauberer. Die Animation am Abend ist definitiv ausbaufähig, deshalb nur 4/5 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, erstmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und sich die Zeit genommen haben einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder sich so wohl bei uns gefühlt haben. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihr Feedback bezüglich des Geschirrs und Abendprogramms zu Herzen und werden schauen wie wir uns verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin