Wirklich eine schöne gepflegte und vorallem kleine Anlage. Sehr Familienfreundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der einzige Kritikpunkt wäre der Kinderpool, der etwas mehr bieten könnte oder etwas flacher sein könnte. Wir fanden Ihn schon sehr tief für nichtschwimmer Kinder. Etwas zum reinsetzen und plantschen wäre toll, in kombination mit einer kleinen Rutsche ;-)
Wir hatten ein Zimmer zur " Strasseseite" gebucht. Doch haben auf die Pool und Gartenanlage des Nachbarhotels geschaut und sogar Meerblick gehabt. Ja, ab und zu hat man mal den Müllcontainer oder die Animation mitbekommen. Aber dem Schlaf unseres Sohnes hat es nix ausgemacht. Also auszuhalten. Die Ausstattung war absolut ok und sehr geräumig. Die Küche bietet alles was man braucht mit Kleinkind.
Sehr gutes Essen für groß und klein. Wir waren jeden Abend begeistert von Auswahl und Geschmack.
Klasse !!! Sehr bemüht, Fix und Kinderfreundlich !!!
Ganz hervoragende Lage. Der Strand war prima und von Überfüllung keine Spur(ausserhalb der Ferienzeit). Absolut Kleinkind geeignet. Alcudia sowie Can Picafort waren mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kira |