Anlage toll, Personal sehr nett, Essen riesen Auswal, Zimmer große genug vor allem die Apatments, würde wieder kommen.
Haben im Apartment Übernachtet. War genau die richtige Wahl. Beide Zimmer schön groß, Bad war sogar mit Badewanne und extra Dusche. Alles schön geräumig. Betten waren endlich mal nicht zu weich . Die Küche hatte einen kleinen Kühlschrank und auch nich einige andere Annehmlichkeiten. Klimaanlage hat auch super Funktioniert.
Das Essen wurde morgens und abends in Bufettform angeboten. Die Auswahl war riesig. Wer da nichts gefunden hat dem ist nicht mehr zu helfen.
Die Rezeption war eigentlich immer mit sehr netten und kompetenten Leuten besetzt. Beschwerden wurden in kürzester Zeit aus der Welt geschaffen.
Faht vom Flughafen zum Hotel in etwa 1 Stunde. Von der Reiseleitung wurden einige schöne Ausflüge angeboten. Die Nähe zum Hafen Alcudia macht die Ausflugswahl einfach.
Die Poolanlage war sehr sauber. Der einzige Nachteil der 3 Pools, sie waren zu kalt. Es war kaum jemand tagsüber in den Pools. Das Hallenbad war da eine kleine Ausnahme . Der Fitnessraum war sauber und Ordentlich. Die Geräte waren sehr gepflegt und haben alle einwandfrei Funktioniert. Abends wurde einiges geboten. Für die Kids war die Kinderdisco der abendliche Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Natura Playa Team