Schönes übersichtliches Hotel mit großen Apartments bzw. Studios, sehr sauber, gepflegte Garten- und Poolanlage, gute Strandlage.
Großes Schlafzimmer, großes Wohnzimmer mit Küchenzeile und kleinem Esstisch, 2 Fernseher, Balkon von beiden Räumen begehbar mit Poolblick und seitl. Meerblick. Badezimmer mit Dusche und Badewanne.
Wir hatten nur Frühstück, das war ok und ausreichend. Abendessen haben wir nur einmal probiert und der Buffetpreis mit 23 Euro pP etwas überzogen, für das was geboten wurde. Gestört hat uns und and. Gäste, dass die Bar pünktlich um 22 Uhr Sperrstunde machte.
Flott, freundlich, kompetent
Etwas außerhalb vom großen Trubel, aber in guter Strandlage. Wir hatten ein Auto und waren somit mobil. Lokale zu Fuß ab ca. 700 m zu erreichen. Ansonsten außer dem Parque Natural wenig Sehenswertes in unmittelbarer Nähe.
Sehr schöne Poolanlage, Hallenbad, Sauna und Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Animation war bemüht, aber nicht sehr erfolgreich. Dafür war von den Nachbarhotels die Musik am Abend lautstark bis nach 22 Uhr zu hören.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Moni |