Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jakob (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel in toller Lage

Ruhige Top Lage an einem wunderschönen Strand, ideal für junge Familien. Hotel gut auf Kinder ausgerichtet. Gues Essen mit viel Auswahl

• Zimmer geräumig und funktional ausgestattet, riesen Balkon. Leider fehlt eine Zwischentür zw. Wohnzimmer (hier konnten die Kinder im Babybett schlafen) und dem Badezimmer. Zimmer müssten dringend renoviert werden, aber an sich vollkommen in Ordnung. Fenster lassen sich auch vollkommen abdunkeln, was nicht immer in Hotelzimmer gegeben ist.

• Gutes, abwechslungsreiches Buffet, Mittags in der Bar sehr faire Preise für Snacks und Getränke. Wir haben morgens und abends am Buffet immer etwas gefunden, was sehr gut geschmeckt hat. Fleisch und Fisch wird frisch gebraten

• Service an der Gastronomie ausgezeichnet und zuvorkommend. Zu bemängeln ist leider die Rezeption. Zwar freundlich, aber leider in wenigen Fällen aussagefähig zu Fragen die nicht direkt das Hotel antreffen (Ausflugsmöglichkeiten, Sportstätten, Bars etc). Bei an und Abreise auch keinerlei Hilfe beim Gepäck. Hab ich in einem 4 Sterne Hotel noch nie erlebt. Und die Putzfrauen waren oft sehr unfreundlich, hat uns einmal sogar richtig angeschrien

• Direkt an einem wunderschönen Strand gelegen. An sich ruhige Lage, da zur Rückseite ein riesen Park liegt und somit der Massentourismus nicht anzumerken ist. Trotzdem erreicht man schnell das Zentrum von Alcudia

Hier fehlt mir ein Sportplatz. Nur ein Volleyballplatz auf einer Wiese und es wurde täglich Wasssport angeboten. Wer viel Sport treiben will, ist hier falsch aufgehoben. Da der Fokus aber auf Kinder liegt ist es in Ordnung. Fitnessraum aber gut ausgestattet und modern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jakob

Lieber Jkl, vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und sogar ein so tolles Kommentar bei Holidaycheck geschrieben haben. Über Ihr Lob für unsere Küchen freuen wir uns besonders, da es nicht immer einfach ist allen Geschmäckern gerecht zu werden. Stets arbeiten wir an unseren Menüs um diese abwechslungsreich und vielseitig zu gestalten. Ihr Feedback zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Feedback bezüglich der Rezeption nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und werden diesen Aspekt fördern, um in Zukfunt detalliertere Information zu bieten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin