Schönes Familienhotel direkt am Strand. Es handelt sich um eine nicht zu große, gut gepflegte Anlage, mit relativ geräumigen Appartments. Wir reisten als Familie mit 2 Kindern (8 Jahre und 6 Jahre). Wir waren nun zum dritten Mal da.
Wir hatten ein Appartment Typ 2 (1 Wohnzimmer mit Bett und 1 Schlafzimmer, eine kleine Küchenzeile). Wir haben in der kleinen Küchenzeile nur den Kühlschrank und den Wasserkocher benutzt. Wir fanden es positiv, dass das Appartment relativ geräumig war.
Wegen Corona: Das Buffet war der Gästezahl angepasst und etwas kleiner alles sonst. Das Essen war hinter einer Scheibe, und das Personal stellte für den Gast das Essen so zusammen, wie es dieser haben wollte. Das hat gut geklappt. Es gab manchmal eine Schlange, aber das hat man ja bei einem "normalen" Büffet auch. Wichtig war uns: Es hat alles sehr gut geschmeckt. Wir haben draußen auf der Terasse gegessen.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
In der großen Bucht von Alcudia gelegen. Langer, sanft abfallender Sandstrand. Gut geeignet für Kinder.
Kinderbetreuung, Animationsprogramm, abends auch mal eine Show (bei uns: eine Zauberer-Show). Mein Mann nutzte auch den kleinen Fitnessraum. Die Pools und der Strand waren uns Freizeitangebot genug.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Susanne |