Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Wir waren als Familie mit zwei Kleinkindern im Juli, die Lage des Hotels ist unglaublich schön. Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit kaum zu überbieten, die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, immer sauber gewesen... einziger Minuspunkt war, dass das Zimmer direkt neben den Mülltonnen bzw einer Garage waren und man morgens um 6 geweckt wurde...wir wissen nicht genau ob es die Garagentür war, die auf ging oder ob die Mülltonnen geleert wurden.

• Buffets waren in Ordnung. Das Frühstück war das größere Highlight.

• Das Personal war immer hilfbereit und freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Schade war, dass weder Animateur noch die Kinderbetreuerin keine Spanisch sprechen, wenn ich in das Land gehe möchte ich auch die Landessprache sprechen. Die Wassergymnastik ist ziemlich monoton.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Diana

Liebe Diana, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Natura Playa Team