Hotel besteht wie bereits beschrieben aus zwei Häusern. Wir hatten ein Studio im ersten Haus mit Blick zur Straße und Halbpension gebucht. Wir waren mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden, haben uns gleich wohl gefühlt! Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern und ältere Paare zu Besuch. Überwiegend Deutsche hatten zu unserer Zeit das Hotel besucht, selten dass man jemanden nicht deutsch sprechen hörte. Die Anlage im allgemeinen ist nicht sehr groß, ein kleiner Garten und die Poolanlage mehr gibt es eigentlich nicht. Erschreckend fanden wir, wie dicht die einzelnen Hotels aufeinander liegen! Wir würden nochmals in dieses Hotel gehen, würden aber bei der Buchung ein Zimmer zur Poolseite, bzw. mit Meerblick buchen! Wir hatten in einer Woche einen Regentag und zwei Wolkentage, am Meer war es dann auch richtig frisch. War die Sonne da, war es sehr angenehm! Ab und zu hatten wir eine enorme Geruchsbelästigung auf unserem Balkon, keine Ahnung woher? Als erster Urlaub mit Kleinkind (1,5) hätten wir kein besseres Hotel buchen können!
Das Studio war sehr geräumig. Super war die seperate Dusche und Badewanne! Betten sind leider nicht sehr bequem, wir hatten beide Rückenschmerzen schon nach der ersten Nacht. Kinderbett haben wir nicht genutzt, haben unseren Sohn mit zu uns ins Bett, dieses ist so groß, dass das problemlos funktionierte. Wir hatten ein Studio zur Straße, leider ist die Aussicht, wenn man abends auf dem Balkon sitzt, nicht so berauschend, der Blick geht auf eine Fabrik mit zwei großen Schornsteinen. Auch hört man die Autos auf der vielbefahrenden Straße sogar durch die geschlossene Balkontür. Konnten jedoch trotzdem schlafen. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Haben aber auch nicht nach dem Haar unter der Matratze gesucht... Klimaanlage ist top, kann man auf eine Gradzahl einstellen und sie schaltet sich dann von selbst ab, bzw. geht wieder an, wenn die Gradzahl überschritten wird.
Einfach nur lecker! Frischen Fisch, Garnelen, verschiedenes Fleisch, immer frisches Gemüse, Salate, Dips, Pizza, Nudeln, frisches Obst, lecker Dessert... Einzig schade war die lange Warteschlange bis man ans Essen kam, da unser Sohn nicht die nötige Geduld hatte, mussten wir uns beim Essen immer sehr beeilen...
Wir waren sehr zufrieden! Uns begegnete nur freundliches Personal! Auch mit unserem Kleinen wurden immer Späße gemacht! KInderstuhl stand immer parat wenn wir zum Essen kamen, ebenso wurden immer Strohhalme für die Kinder zum trinken verteilt! An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen. Mit der Reinigungsfrau verständigten wir uns mit Händen und Füßen, sie war sehr bemüht mit uns, bzw. unserem Kleinen zu sprechen! Beschwerden hatten wir keine. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden!
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Die Entfernung zum Strand ist super, in nichtmal fünf Gehminuten waren wir von unserem Zimmer am Strand! Das Meer ist wirklich wunderschön, und auch der Strand war sauber! Zu jeder Uhrzeit waren noch jede Menge Liegen am Strand frei! (8,50 für zwei Liegen und einen Sonnenschirm) Ein Spar-Laden ist gleich neben dem Hotel, allerdings etwas teuer. Eine Souvenier-einkaufsmeile, sowie Restaurants sind ca.10 Gehminuten vom Hotel entfernt! Im 15 Minuten-Takt fährt ein Bus von Can Picafort nach Alcudia, Bushaltestelle am Nachbarhotel. Bei schlechterem Wetter bzw. am Markttag sind die Busse jedoch sehr überfüllt. Gerade mit Kleinkind und Buggy ist das nicht so angenehm!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sabrina |