Sauberes mittelgroßes Hotel, sehr gepflegt. Kinderfreundlich. Essen durchschnittlich. Schöne Lage hinter den Dünen. Leider sehr laute Abendveranstaltungen im Nachbarhotel.
Geräumiges Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer ok. Die Küche ist eher nur für einfache Mahlzeiten geeignet, da nur wenige Kochutensilien und nur zwei Kochplatten vorhanden sind, kein Backofen. Das Esstischchen ist für drei Personen zu klein, auf dem Balkon kann man zu dritt noch gut sitzen. Zu viert würde es dort etwas eng. Die Betten sind ok.
Das Frühstück war gut. Es gibt ein riesiges Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, da gab es nichts zu meckern, für jeden was dabei. Abends war das Essen leider nicht so der Hit. Auch hier eine große Auswahl, ob herzhaft warm oder herzhaft kalt, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Eingelegtes, regional, fast immer Paella (etwas fad), ab und zu Pizza, auch mal Sushi, zwei Suppen, die üblichen Berge an bunten fetten zuckrigen Nachspeisen, Obst, Eissorten mit Streuseln etc. Das Live-Kochen muss ich nicht haben, da es sowieso immer nur Fisch (leider zäh und gummiartig, nicht die erste Wahl, kein Wunder bei der Überfischung des Mittelmeeres) oder Fleisch (leider auch nicht wirklich lecker) gibt. Die weiteren Warmspeisen (Gemüsesorten, Sättigungsbeilagen, auch mal Gratin, Nudeln, mal Tortellini etc.) waren auch nicht immer lecker, aber jeden Tag war doch etwas für unseren Geschmack dabei. Die Weine kann ich nicht beurteilen, beim Bier gab es glaube ich nur eine Sorte. Mittags kann man sich in der Bar am Pool etwas zu Essen bestellen, die Speisekarte ist eher bistroartig. Vom Geschmack her ging es.
Das Personal ist sehr höflich und nett, die meisten Angestellten sprechen gut Deutsch, im Restaurant geht's mit Englisch und Deutsch. An der Rezeption haben wir immer nette und hilfreiche Antworten auf unsere Fragen und Wünsche bekommen. Eine Meldung über einen schlecht eingestellten Kühlschrank führte am selben Tag zum Austausch des Geräts (war wahrscheinlich eh gerade dran).
Transfer ca. 80 min. Gute Lage, kein Verkehrslärm, keine Verschattung durch Nachbargebäude. Bushaltestelle in 3 min erreichbar. Kleiner Supermarkt in 1 min erreichbar. Top: Direkter Zugang zum schönen Sandstrand. Das Vogelschutzgebiet S'Albufera ist in 5 min erreichbar. Für weitere Geschäfte oder Restaurants muss man etwa 15 min oder mehr laufen. Minuspunkte: Das nördliche Nachbarhotel (5 Sterne) hat jeden Abend eine Show, die sehr laut ist und bis circa elf Uhr die komplette Nordwestseite des Grupotel Natura Playa verlärmt. Schlafen oder auf dem Balkon sitzen geht da nicht! Für unser Kind war das beim Einschlafen die Hölle. Auch wir haben viel Lärm abbekommen, da unser Zimmer zwar nach Südosten orientiert war, aber an der Lücke zwischen den beiden Gebäudeflügeln lag. Warum vergrätzen Sie hier die Hälfte der Gäste? Lärmschutz muss doch auch im Interesse des Nachbarhotels (ebenfalls Grupotel) sein! Wer will denn jeden Abend eine Show / einen Auftritt? Nur wegen der 5 Sterne? Dann lieber auf einen Stern verzichten und alle Gäste BEIDER Hotels viel besser schlafen und den Abend auf dem Balkon genießen lassen. Liebes Grupotel, BITTE ÄNDERN!
Die Poolanlage ist gut, den Fitness- und Wellnessbereich können wir nicht beurteilen. Das Hallenbad ist gut. Es gibt fast jeden Tag Entertainment, wenn man will. Ist aber nicht aufdringlich, am Pool kann man auch während der Animation (halbe Stunde am Tag) sein Ding machen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber das zugehörige Spielzimmer im Souterrain war sehr großzügig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tilman |
Lieber Tilman, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir werden mit unseren Kollegen vom Nachbarhotel versuchen eine Lösung zu finden, die Alle glücklich macht. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin