Ein tolles Hotel, das uns durch die Lage, die angenehme Größe und das Personal 100%ig überzeugt hat. Für uns war es eine Oase! Zum ersten Mal Halbpension gebucht und sind damit sehr zufrieden gewesen. Die Bar des Hotels bietet zur Mittagszeit zu ganz normalen Preisen leckere Snacks und Gerichte an. Die Pools sind schön angelegt (alle haben unterschiedliche Tiefen) und es gab immer ausreichend Liegen. Allein der Weg zum Strand durch die Dünen ist wunderschön! Die Playa de Muro ist einfach ideal für Kinder, da es sehr flach ist. Wir haben uns mit unseren Kindern rundum wohl gefühlt!
Wir hatten ein Appartement Typ 1 mit Balkon zur Straßenseite, d.h. ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit 2 Schlafcouchen inkl. Küchennische/Kühlschrank/Kaffemaschine etc. Die Zimmer sind groß bemessen und man hat für alles ausreichend Platz. In jedem Zimmer ist ein Fernseher und eine Klimaanlage. Es gibt sowohl eine Badewanne als auch eine sehr große Dusche. Die Zimmer waren immer sauber.
Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und besonders der Koch beim Life-Cooking war sehr lustig. Wir saßen erst drinnen und hatten dann das Glück draußen sitzen zu dürfen, was uns sehr gefallen hat. Beide Kellner waren top. Umsichtig, aufmerksam und lustig. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: frische Pancakes und Omletts/Spiegelei manchmal Waffeln/Smoothie wirklich lecker. Und Abends gab es immer Pizza und Nudeln mit 3 Soßen (ideal für Kinder) sowie diverse, ständig wechselnde Gerichte. Besonders die Tapas-Tage fanden wir toll! Auch die Bedienung und das Essen in der Bar waren gut. Der Chef der Bar ist durch und durch ein Gastronom-hat Spaß gemacht.
Zur Begrüßung wurde uns Wasser angeboten, was super war, da wir uns am Flughafen in Palma keine Getränke besorgt haben. Das Personal am Empfang ist deutschsprachig und immer sehr freundlich. Wir haben im Innenpool Mal unsere Luftmatratze liegen gelassen. Diese wurde am Empfang hinterlegt.
Die Lage des Hotels ist super. Es liegt in einer ruhigen Umgebung (nicht direkt an der Hauptstraße) und Alcudia und Can Picafort sind mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel) gut erreichbar (der Bus fährt alle 15 Min). Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt und Richtung Alcudia sind noch viele mehr die gut zu Fuß erreichbar sind. Da kann man sich gut mit Getränken, Baguettes, Obst etc. versorgen. Die Playa de Muro ist ein herrlicher Strand (der längste Naturstrand Mallorcas). Es gibt vor dem Hotel Liegen, die öffentlich sind und etwas kosten) oder auch Abschnitte ohne Liegen, wo man sich einfach hinlegen kann. Wir fanden das Meer großartig. Wir hatten in unserem Urlaub sowohl ruhiges Wasser, kleine und größere Wellen sogar paar Fische haben wir gesehen. Mit den Luftmatratzen hatten wir eine Menge Spass im Meer. Die Algen haben uns nicht gestört, denn man findet immer einen Bereich ohne, um ins Wasser gehen zu können. Wir sind meistens durch die Algen gegangen. Abends sind wir gerne am Strand spazieren gegangen. Richtung Can Picafort gibt es einen Holzsteg, der ins Wasser führt und Richtung Alcudia ist eine Art Steinweg. Da kann man auch drauf laufen und Krebse entdecken. Sehenswert ist Alcudia besonders am So und Di, da ist Markttag. Die Gassen rund um dem Markt sind wunderschön und auch das Essen in einem kleinen Restaurant war preislich voll ok und sehr lecker. Wirklich einen Besuch wert. Wenn man Zeit und Lust hat ist Palma auch sehenswert. Das Palma Aquarium ist auch zu empfehlen. Unsere Jungs (6 und 8 Jahre alt) und wir selbst waren total begeistert. Tipp: Die Inselrundreise ins Tramuntana Gebirge von TUI ist wirklich toll (auch mit Kindern). Juan unser Guide spricht super deutsch und hat ein unglaubliches Wissen über Land, Pflanzen, Tiere uvm. Es lohnt sich sehr.
Die Poollandschaft ist ideal für uns gewesen. Babypool und 3 weitere Pools unterschiedlicher Tiefe waren ideal. Auch den Innenpool haben wir genutzt, zum Schwimmen üben. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit, dass Schwimmunterricht angeboten wurde. Dis Schwimmlehrerin hat das super gemacht und auch auf spielerische Weise das Schwimmen/Tauchen geübt. Die Jungs haben Seepferdchen und Bronze gemeistert! Wurde von vielen Familien genutzt. Tagsüber gab es die Möglichkeit für Erw. Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Schießen zu machen. Für Kinder auch Wasserball, Wasserdisco und div. Angebote im Mini-Club. Dazu jeden Abend um 20:15 Uhr Mini-Disco. Mir gehen die Lieder immer noch nicht aus dem Kopf:-) Das drei-köpfige Animationsteam war mit Herz bei der Sache!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, Erstmals vielen Dank, dass Sie für Grupotel Natura Playa für Ihren Urlaub gewählt haben. Ausserdem wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar bei Holidaycheck.de zu schreiben. Ihre persöhnliche Meinung ist für uns von sehr grosser Bedeutung, da Sie uns ermöglicht unsere Schwächen zu verbessern und unsere Stärken zu erhalten. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr freundlich ist, für uns eine Freude. Wir möchten, dass der Urlaub unserer Gäste unvergesslich wird und freuen uns, wenn uns das gelingt. Wir hören gern, dass unser Speisenangebot von Ihnen als sehr lecker und geschmackvoll bezeichnet wurde. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin