- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang. Gastronomie für ein Pauschalangebot absolut in Ordnung. Einziger „Mangel“ ist die Sauberkeit und der Zustand des Hotels. Die Zimmer sind groß, die Zimmerreinigung eher oberflächlich. Teller und Gläser oft verschmutzt. Der MiniClub räumlich nicht einladend. Außenbereich des MiniClubs dreckig und absolut lieblos. Spielplatz funktioniert, aber auch in die Jahre gekommen. Spielgeräten mitunter grenzwertig funktionsfähig. Außenpoolbereich schön und ausreichend Liegen. Innenpool stinkt extrem nach einem seltsamen Chlorgemisch. Gesund riecht das nicht. Service ist top und Personal sehr freundlich.
Geräumige Zimmer, die in die Jahre gekommen sind. Mittelmäßig sauber. Nur oberflächlich geputzt. Es liegen viele Haare rum und auch noch zwei Tage später sind sie da.
Das Essen ist ausgewogen und auch für Vegetarier sehr viel geboten. Was uns gut gefallen hat, dass nicht Unmengen Essen aufgehäuft wurden, sondern eine schöne Auswahl jeden Abend angeboten wurde. Auch hier ist die Sauberkeit der Teller und Gläser leider mittelmäßig.
Definitiv top! Es wird einem geholfen wo es nur geht. Das Personal ist zudem sehr freundlich. Einziges Manko: Wir hatten über die empfohlenen Mietwagenfirma „Hipercars“ ein Auto gebucht. Mietwagen war nicht da. Es gibt noch eine weitere Mietwagenfirma, die das Hotel anbietet. Hertz. Explizit danach fragen. Das funktionierte bestens und war sogar günstiger.
Direkt am Strand mit direktem Zugang. Bushaltestelle um die Ecke. Ansonsten etwas abseits gelegen. Kann positiv sein. Wer in die nächste Stadt möchte, sollte Bus fahren oder einen Mietwagen nehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Benedict Amadé |
Lieber Benedict, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Feedback zu unserem Hotel gegeben haben. Wir schätzen Ihre Meinung und nutzen die Kundenkommentare, um unseren Service ständig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr Team von Natura Playa.