- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel wurde spontan gebucht und war ein Volltreffer. Für Erholungssuchende optimal. Feiner Sandstrand mit sauberem Meer direkt vor dem Hotel. Busverbindung nach Alcudia und Ca'n Picafort fußläufig erreichbar. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Absolut empfehlenswert!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauberes, geräumiges, leises Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dank Nordseite und Klimaanlage (hat auch nachts leise gearbeitet) stets angenehm kühl. Viel Stauraum, zwei Zimmer- alles top!
- GeschmackSehr gut
Buffet mega lecker und abwechslungsreich (täglich anderer Schwerpunkt). Alles frisch, manche Dinge werden vor Ort zubereitet. Hier findet jeder was!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tische zum Essen werden umgehend eingedeckt, telefonischer Weckservice um 3.45 Uhr klappte perfekt. Es wird deutsch und englisch verstanden.
- FreizeitangebotGut
Gepflegter Pool- & Poolbereich in Grünanlage mit gratis Handtüchern.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Reiseschildis |
Liebe/r Reiseschildis, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Buchung bei uns zufrieden waren und bedanken uns für Ihre top Bewertung. Über Ihr Lob für unsere Küche freuen wir uns besonders, da es nicht immer einfach ist allen Geschmäckern gerecht zu werden. Stets arbeiten wir an unseren Menüs um diese abwechslungsreich und vielseitig zu gestalten. Ihr Feedback zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüsse zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin