Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Prima Strandhotel für Familen - miese Betten

Wir haben wenig bis keine Erfahrung mit typischen Ferienhotels. Mieten meist Apartments oder Ferienhäuser. So haben wir auch diemal nur drei Tage gebucht und haben dann unseren Urlaub auf einer Finca fortgesetzt. Dennoch hat uns das Hotel gut bis sehr gut gefallen, weil... - das Hotel nicht zu groß ist. - es trotz angeblicher Komplettbuchung nicht voll wirkte. - es einen tollen Poolbereich mit Liegewiese und Blick auf Strand und Meer bietet. - das Essen schmeckte. - sich direkt hinter dem Hotel ein Naturschutzgebiet anschließt. - das Preis-/Leistungsverhältnis passte. Eine Zumutung sind die brettharten Betten/Matratzen.

• Wir hatten ein von der Fläche her großzügiges Apartment. Die Einrichtung ist okay. Es gibt eine kleine Kochnische. Im Bad sieht man, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Eine Zumutung sind die Betten bzw. Matratzen. Die Federkerne stammen offenbar aus dem Fahrwerk eines LKW. Man liegt steinhart und dennoch schwingt man hin und her. Nur auf einer Isomatte liegt man noch schlechter. Da mir Schlaf besonders im Urlaub wichtig ist, sind diese Betten der Grund warum wir nicht wieder kommen werden.

• Üppiges Frühstücksbuffet. Reichlich frisches Obst. Frisch zubereitete Omelettes und Pfannkuchen. Abends ebenfalls ghroßzügige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Super: Der frisch gebratene Fisch. Das Buffet wirkt auch zum Ende der Speisezeiten noch appetitlich. Ständig werden die Speisen aufgefüllt. Gute Weine zu fairen Preisen. Klasse: Man kann auch im Freien unter einer Pergola speisen. Reservierung empfehlenswert.

• Gut
  • Freundliches Personal. Der resolute Restaurantchefs bildet eine Ausnahme, hat seinen Verantwortungsbereich aber im Griff. Der Zimmerservice sehr freundlich und gründlich.

• Gut
  • Lage direkt zwischen Naturschutzgebiet und Strand. Das heißt den Strandabschnitt teilt man sich nur mit den anderen Hotelgästen. Also keine Ölsardinengefahr! Das Naurschutzgebiet ist schön für einen Spaziergang, zum joggen oder für eine Radltour (das Hotel verleiht ordentliche Räder, auch MTBs). Der Sandstrand ist ewig lang und ist in den Morgenstunden bei Joggern sehr beliebt. Abends gibt es reichlich Mücken, wohl wegen des Naturschutzgebiets. Ein Süßwasserfluss mündet in unmittelbarer Nähe in das Meer. Das Meerwasser roch ein wenig brackig. Wer Parties, Action und Nachtleben in "walking distance" sucht ist hier komplett falsch beraten!

Super Poolbereich mit Liegewiesen und herrlichem Blick über die Düne zum Meer. Kleines Planschbecken für die Kleinen. Kreisrunder Pool zum Dauerschwimmen für den Sportler. Landschftspool für die ganze Familie. Die zahlreichen Liegen sind alt, durchgelegen und ranzig. Badetücher werden gegen Kaution gratis verliehen. Am Strand kosten zwei Liegen 8.50 EUR/Tag. Die Bar könnte mehr Ambiente bieten. Eines Abends hat aber eine ganz passable Band gespielt. Netter Kinderspielplatz. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010