Freundliche, saubere und nicht zu große Anlage Leute, die keine Kinder mögen, sollten diese Anlage meiden. Manche Beschreibung einiger Paare, die sich wegen Kinder beschweren, ist für uns unverständlich. Diese Leute sind meistens zu arm um sich ein teureres Wellnesshotel zu leisten und meckern deshalb über geringfügigen Kinderlärm rum. Wir waren schon in viel teureren Hotels weltweit gewesen, konnten aber selten so ein tolles Preisleistungsverhältnis finden. Auf der einen Seite Natur pur, auf der anderen Seite direkte Strandlage. Viel Gastronomie und Bummelmöglichkeiten in Richtung Port. Alcudia.
Zimmer vorbildlich, wie von anderen beschrieben, konnten wir keinen Renovierungsrückstand erkennen. Viel Platz in den Zimmern, tolles Badezimmer mit abgetrenntem Zweifachwaschbecken, große Dusche, super sauber, einfach toll.
Wer nichts findet ist ein Dauernörgler, gut Bürgerlich, Handwerklich gut gekocht, uns hat es immer geschmeckt !
Sehr freundliches Personal. An der Rezeption arbeiten zwei Deutsche und eine gut deutsch sprechende Spanierin. Das Ein- wie Auschecken war ruckzuck erledigt. Zimmer, Flure, Anlage waren sehr gepflegt und sauber. Im Restaurant hatten wir leider erst einen Tisch direkt am Süßigkeitenbuffet. Da mußte ich erst ein bißchen resuluter werden, um den Mätre davon zu überzeugen, uns einen ruhigeren Tisch zu geben. Danach war alles o. k. Ganz wichtig: die Getränke- und Snackpreise waren in dieser Anlage sehr human.
Tolle Lage. Vormittags kann im Naturpark gewandert werden, Nachmittags bei direkter Strandlage war im Meer baden angesagt.
- Wellness
- Sport
Für Kinder toll, der Animateur ist ein absuluter Kinderfreak. Wir Erwachsenen können uns, da wir schon groß sind, jedenfalls die meisten, selber unterhalten!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |