Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel!!!!

Für unseren Familienurlaub mit unserem 3 Jährigen war dieses Hotel die beste Entscheidung!! Der Strand war direkt am Hotel und es war immer eine Liege vorhanden. Man hätte sich aber auch einen Schirm und Sandspielzeug kostenfrei vom Hotel nehmen. Die einzelnen Pools sind ideal für kleine Kinder. Auch hier gab es zu unserer Zeit immer ausreichend Sitzmöglichkeiten. Zur Not hätte man auch mit den Hoteleigenen Handtüchern auf der Wiese sitzen können.

• Auch zur Straßenseite fanden wir unser Zimmer sehr ruhig, sauber und sehr groß. Eine kleine Küche rundete alles ab.

• Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet. Sogar Sushi, was frisch an der Livecookingstation gemacht wurde!!! Für Kinderherzen war immer etwas dabei und jeden Abend konnte man sich sein Fleisch frisch vor den Augen braten lassen.

• Jeder Mitarbeiter im Hotel war sehr freundlich.

• Nach knapp 45min waren wir schon vom Flughafen zum Hotel gekommen. Auch vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle sowie eine Autovermietung.

Wir haben via TUI gebucht und hatten unseren eigenen Reiseleiter vor Ort. Aber auch ohne war die Auswahl im Hotel riesig. Am Abend Sowie am Tag gab es immer ein Programm für Kinder.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir bedanken uns rechtherzlich, dass Sie bei uns die kostbarste Zeit des Jahres verbracht haben und natürlich auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu beweten. Gerade mit Kindern ist unsere Lage ideal und bequem. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Küchenteam und werden es an Alle weitergeben. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns zu sehen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin