Dieter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel in direkter Strandlage

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend , ohne Hochhäuser. Es ist eine gepflegte Anlage. Parkplätze in der näheren Umgebung reichlich vorhanden. Perfektes Familienhotel. Trotz vieler Kinder bei unserem Aufenthalt war es nie zu laut oder störend. Empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit frontaler Meersicht mit Balkon. das Zimmer war grosszügig geschnitten. Es gab sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle zur Selbstversorgung, was wir nicht nutzten. Ein kleiner Schönheitsfehler waren die in die Jahre gekommenen Möbel. Leider wurde das Bad nicht gründlich gereinigt. Haare vor der Dusche von den Vorgängern wurden 5 Tage lang nicht entfernt. Die Duschfugen sollten auch wieder einmal ausgebessert werden.

• Gut
  • Im Grossen und Ganzen war das Essen ok. Frühstück war nicht zu beanstanden. Mittagskarte in der Bar etwas langweilig nach ein paar Tagen. Immerhin konnte man Kleinigkeiten bekommen und das zu annehmbaren Preisen. Das Essen im Freien war sehr schön und angenehm. Im Restaurant selber etwas einfach ohne Atmosphäre . Aber die braucht man im Sommer vielleicht auch weniger.

• Das Servicepersonal war flott und hilfsbereit bei allen Wünschen.

• Gut
  • Keine touristischen Läden gleich beim Hotel, aber ein Laden für Alltagsbedarf gleich neben dem Hotel. Normale Preise.

Poolanlage sehr schön. Etwas störend, die vielen kleinen Windel-Kinder in den grossen Becken, zumal ja ein Kinderbecken vorhanden ist. Kinderanimation vorhanden. Bei den eher qualitativ mässigen Abendveranstaltungsprogrammen stach jedoch ein Flamenco Abend heraus. Es gab viele Liegen und man musste nicht schon morgens die Liegen mit Handtüchern belegen…….. Positiv der kurze Weg durch die kleine Düne zum Strand mit hoteleigenen gratis Liegestühlen und Sonnenschirmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Liebe Dietlind, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben. Es freut uns Ihnen mitteilein zu können, dass wir Ende Juli unsere Snack Karte erneurt haben und verschiedene neue Gerichte anbieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüsse zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin