- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Größe der Appartements und die Sauberkeit im Haus und innerhalb der Gartenanlagen sind absolut überzeugend. Das Haus liegt direkt am Strand, sodass man vom Balkon und sogar vom Sofa (je nach Lage der Zimmer) aus aufs offene Meer und die Halbinsel LLevant gucken kann. Das Appartement ist gut eingerichtet und befindet in einem gepflegten Zusrand. Die Zimmerreinigung klappte immer vorzüglich. Ständig waren Mitarbeiter unterwegs, die sowohl die Flure und Aufzüge, als auch im Außenbereich Wege und Grünanlagen säuberten. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit, ohne aber zudringlich zu sein. Das Speisenangebot war vielfältig, wiederholte sich aber (anders als im Jahr zuvor) bereits in der zweiten Woche, was wir bedauerten. Auch das Frühstücksbüffet hatte für jeden etwas zu bieten, insbesondere das frische Brot morgens ist sehr zuz empfehlen. Obwohl das Haus über die Ostertage fast ausgebucht war, fühlte man sich nie beengt. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Und wenn Sie diese Kommentare schreiben, immer noch motiviert uns, unsere Arbeit besser zu machen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. Ihre Grupotel Natura Playa Team