Martin (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht zu kritisch sein

Ein von der größe her überschaubares Hotel in direkter Strandnähe. Wir waren im "Haupthaus" in direkter Linie vom Empfang aus untergebracht. Es gehen in alle Stockwerke sehr schöne, helle Aufzüge. Dadurch keine Schlepperei der Koffer da man dies dann bequem mit hauseigenen Rollwagen vollziehen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Familienzimmer. Wohnzimmer mit Kochecke und separatem Schlafzimmer. Großer Balkon mit Sicht auf den Pool. Seitlicher Meerblick, wie gebucht war eher nicht möglich. Musst man am Horizont über den Pool hinaus dann eher erahnen. SAT TV mit 5-6 deutschen Sendern, ansprechende Möbel. Gute Matratzen. Badewanne + Separate Dusche ! Wenn man sucht, findet man auch natürlich auch hier lose Fugen, unsauber verarbeitete Silikonierungen. Über so was kann man meckern, muss aber nicht.

• Gut
  • Sehr angenehm haben wir die feste Tischreservierung (wir haben Halbpersion gebucht) empfunden. Kein Stress beim Frühstück und Abendessen. Keine Sucherei nach Kinderstühle. Getränke kamen pronto. Auch wurde sehr darauf geachtet, dass gebrauchte Teller schnell wieder abgeräumt wurden. Speissen:... nun ja, Frühstück war in Ordung. Abendessen... könnte man durchaus durch Verwendung von frischen Gemüsen anstelle von manchen Konserven verbessern. Insgesamt haben wir und unsere Kinder immer wieder etwas passendes gefunden. Sehr angenehm war dabei, dass wir keine Wartezeiten am Büfet hatten.

• Bereits beim Einchecken super netter Kontakt. Perfekt deutschsprachig (Empfang war glaube ich in dieser Zeit komplett durch deutche oder Österreicher besetzt). An der Reception wechselt man die beigestellten Strandtücher.

• 3 mal unfallen und man ist am Strand. Hier gibt es nichts weiteres zu sagen. Einfach perfekt. Erreichbarkeit der nächst größeren Städte Alcudia und Can Picafort über Busverbindung ist tadellos. Störungen durch evtl. Nachbarhotels sind uns überhaupt nicht aufgefallen. Alles in Allem sehr ruhig.

Aufgrund der Größe und Besatzung ist der Bereich Animation nicht unbedingt das Steckenpferd des Hotels. Hier sind wir auch durch z. B. Iberostar Hotels auf der Insel anderes gewohnt. Kinderprogramm (wichtig für unser Kids) war abends dann auch sehr schnell langweilig, da jeden Abend das selbe Schema. Tagsüber haben wir unsere Kids selbst beschäftigt. Man war redlich bemüht, doch die Gegebenheiten sind einfach nicht da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Martin