Elke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Man braucht ein bisschen Glück

Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sehr gut gepflegt. Die Atmosphäre - gerade auf den Flurbereichen - recht kühl und nüchtern, aber sehr sauber! Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Familien dort, klar , es waren Herbstferien. Ab nächstes Jahr soll man die Zimmer auch mit Meerblick etc. buchen können, ein echter Fortschritt. Und unbedingt ein Auto mieten, es gibt so viele schöne Ecken! Übrigens, WLAN kostet 15€/Woche , in den Zimmer eigentlich nur zwischen 23:00 und 8:00 nutzbar oder aber man geht nach draußen, da gibt's keine Probleme :)

• Schlecht
  • Tja, das ist der Knackpunkt, hier muss man schon Glück haben. Unser Zimmer lag im Paterre, nach Norden gelegen mit Blick auf den Hinterhof des Nachbarhotels. An diesem Zimmer muss jeder vorbei, der an den Strand, zum Restaurant, zur Rezeption, in den Fahrstuhl oder in sein Zimmer will ( durch das Treppenhaus!) der Lärmpegel war nicht mehr zu toppen!!! Hellhörig sind die Zimmer ja per se und in der Tat, den Kühlschrank haben wir nachts ausstellen müssen. Unserer Ansicht nach dürfte dieses Zimmer überhaupt nicht vermietet werden! Glücklicherweise konnten wir nach einer Nacht zwei Stockwerke höher ziehen, so dass wir immerhin den Poolbereich des Nachbarhotels als Aussicht hatten.... die Zimmer sind eigentlich ganz nett, unser erstes war wohl schon länger nicht mehr benutzt und roch sehr muffig... Ausstattung ist ok, den Safe gibt es für 16€/Woche.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht . Das Frühstück war Super, da fehlte nichts, auch wenn wir bemerken konnten, dass die Vielfalt und Auswahl im Laufe der Woche weniger wurde....( Ab 1.11. ist die Saison für dieses Hotel zu Ende ;) Das Abendessen war Standard, die Salattheke könnte besser sein, aber wirklich richtig gut waren die " mallorquinischen" Gerichte. Das können sie!

• Gut
  • Wir wurden in perfektem Deutsch empfangen, was erst sehr befremdlich war (weil wir das nicht gewöhnt sind), aber auch sehr hilfreich bei Problemen. Es war insgesamt eine freundliche und entspannte Atmosphäre, das Personal in allen Belangen immer sehr freundlich und nett, der Umgang mit unserem Zimmertausch-Wunsch ( kann man als Beschwerde werten) professionell. Wir konnten unser Zimmer direkt beziehen und da wir schon um 9:00h im Hotel angekommen sind, gegen Aufpreis ( 20€ insgesamt) auch noch frühstücken. Die Zimmerreinigung war ok, aber auch nicht mehr.

• Die Lage ist sensationell! Man ist direkt am langen Sandstrand, das Meer türkisfarben und sauber, manchmal auch mit prima Wellengang. Einfach perfekt für uns, eine echte Alternative zu den Kanaren :) Zur anderen Seite befindet sich das Naturschutzgebiet Albufera, in dem man wunderbar wandern oder Radfahren kann. Ein Auto zu Mieten ist gar kein Problem, das Hotel, die Reiseleitung und eine Vermietung direkt neben dem Hotel machen alles möglich.

Freizeitangebote des Hotels haben wir komplett nicht genutzt. Strand und Pool sind schön und sehr sauber, das Wasser im Pool nur viel zu kalt! Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, es war ja auch Nebensaison.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise