Ein angenehmes Hotel, nicht zu groß, direkt am Meer. Tolles Personal - vom Zimmermädchen, Rezeption, Animation über Restaurant oder Bar : alle sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Super geeignet für Menschen, die es gerne ruhig und familiär haben.
Zimmer mit Meerblick sind ein Traum - ausreichend Platz für vierköpfige Familie. Klimaanlage ist verstellbar
Alles sehr lecker Geräuschpegel im Speisesaal ist das einzige, was etwas unangenehm ist - dafür sind die Kellner umso netter, kleine Spielecke für Kleinkinder, Buffet ist vielfältig und köstlich.
Top
Vom Flughafen nur eine knappe Stunde entfernt
Animation - Chefanimateur super herzlich und nett - Wassergymnastik,Boccia, Spiele, Wanderung - immer wieder nette Angebote !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Ihre lobenden Worte für unsere Team machen uns sehr stolz und glücklich. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin