Mein erster Eindruck wow riecht das hier sauber und die ganze Zeit hat es sich bestätigt. Das Personal immer zuvorkommend, ich kann nur sagen super. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Und das Essen hat mir immer geschmeckt. Macht einfach weiter so.
Kann nur sagen super.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Ich war sehr zufrieden. Egal was man für Anliegen hatte das Personal war immer bereit alles zu geben um zu helfen.
Alles schnell und unkompliziert zu erreichen, der Strand quasi vor der Tür und die Stadt ist auch nicht weit weg.
Die Poolanlage sehr sauber und jeden Tag wurde für Kinder und abends für Erwachsene etwas geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und werden Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiterleiten. Es wäre wunderbar Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin