Ein schönes Hotel, das kleiner wirkt als es ist. Die Strand-Lage ist kaum zu toppen - das Meer dort wunderbar! Gern wieder!
Ganz leicht "in die Jahre gekommen" - für uns aber total in Ordnung! - Wir haben nur die Kaffeeemaschine benutzt... Es war in der Küche aber alles vorhanden. Unser Balkon und die Sicht auf das Meer waren großartig! Wir hatten eine Aufbettung im Wohnzimmer - das Bett war einigermaßen bequem. Das Haus war nachts sehr ruhig, die Zimmer gut isoliert.
Das Frühstück ist wunderbar! - Trotz Coroanaregeln keine Schlangen am Buffet. Die 2-3 Male, an denen wir abends im Hotel gegessen haben war die Auswahl gut. - Ach und der Wein hat auch geschmeckt!
Der Service war wieder großartig - im Restaurant, an der Rezeption und auch als unser Fernseher "muckte"!
Die Lage am Meer ist wunderbar. - Allerdings liegt das Hotel etwas "außerhalb" von Alcudia, was uns sehr gut gefallen hat. Es gibt eine gute Busanbindung - aber zu bestimmen Zeiten (z.B. nach dem Frühstück) schon mal sehr überfüllt. Es gibt einen kleine Laden direkt vor dem Hotel - allerdings mit nicht sehr freundlichen Mitarbeitern. Aber man bekommt dort was man braucht... Im Hinterland läd ein herrliches Naturschutzgebiet zum Wandern ein!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |