- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schönes Hotel, das direkt am Meer liegt; wir kannten das Hotel von früheren Besuchen und waren insgesamt immer zufrieden;. In diesem Jahr leider nicht; es war viel lauter und unruhiger; besonders im Restaurant herrschte ein Geräuschpegel, der unsnicht gefiel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie uns dieses Jahr wieder besucht haben und sich die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Mit bedauern nehmen wir zur Kenntniss, dass Sie sich entschieden haben uns nicht mehr zu besuchen. Wir sind jedoch etwas überrascht, da sich die Dynamik unseres Hauses nicht verändert hat. Nach wie vor besuchen uns viele Familien mit kleinen Kindern und an sich waren wir diesen Mai nicht so ausgelastet wie die vorherigen Jahre. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie ein anderes Grupotel finden, dass Ihre Bedürfnisse deckt; wie zum Beispiel das Sensimar Aguait oder aber auch The Sea by Grupotel. Hoffentlich haben Sie trotzdem schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direkotrin