- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein insgesamt hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. War für uns als junge Familie ideal, da perfekte Strandnähe super Pool Und angenehme Hotelgäste. Der Strand ist super toll, das Wasser schön warm. Wir hatten ein tolles Hotelzimmer Mit Meerblick, leider abends bis 23:00 Uhr ziemlicher Krach durch die direkt unter dem Zimmer gelegene Hotelbar und Animationsbüne. Wir baten an der Rezeption um ein Zimmer im oberen Stock, damit unsere einjährige Tochter um 21:00 Uhr Schlafen konnte. Leider wurde dieses verwehrt beziehungsweise wir hatten auch gar nichts mehr gehört. Nach dreimaligem Nachfragen hatten wir auch keine Lust mehr. Insgesamt aber ein tolles Hotel in super Strand Lage und freundlichen Personal. Wir kommen wieder, mit dem Wissen ein Zimmer im Obergeschoss zu nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenhalt bei uns auch das gewünschte Zimmer, in einer oberen Etage erhalten, bitten wir Sie, sich vor Anreise an uns zu wenden. Wir werden selbstverständlich unser Möglichstes versuchen um Ihren Wunsch zu realisieren. Viele grüsse, Ihre Grupotel Natura Playa Team