Alles sehr sauber mit überaus freundlichen, hilfsbereiten Personal. Zum Beispiel war der Fernseher bei der Ankunft defekt. Er wurde umgehend innerhalb von Minuten ausgewechselt. Zimmer solide eingerichtet mit sehr guten, bequemen Betten. Leider mangelte es an einer Deckenbeleuchtung. Und ein Bidet war auch nicht vorhanden, obwohl dieses in Spanien für ein Vier-Sterne-Hotel zum Standart gehört. Zudem wurden über die Klimaanlage unangenehme Küchengerüche in das Zimmer transportiert. Das Essen selbst war von sehr guter Qualität.
Leider in Nord-Ausrichtung und somit ganztags keine Sonne.
Sehr abwechslungsreich. Und immer wieder eine Überraschung.
Einfach klasse.
Etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Direkt gegenüber ein sehr interessantes Naturschutzgebiet zum Wandern. In unmittelbarer Nähe beginnt eine lange Flaniermeile mit Geschäften, Cafes und Restaurants. Strand direkt am Hotek, Sehr gepflegt.
Pool leider nicht beheizt. Ansonsten nur Freizeitangebote für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd-Christian |
Lieber Bernd-Christian, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. In unserem Badezimmer haben wir lieber zusätzliche zur Dusche eine Badewanne installiert, da diese mit Kinder uns als hilfreicher erschien. Es wäre schöne Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin