Sybille (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundlich, sauber und toll gelegen. Herrlicher Strand und schöner Pool. Am Buffet findet jeder was Leckeres.

• Gut
  • Betten waren gut, Sofabetten für die Kinder auch ok. Toilette und Dusche von den Waschbecken räumlich getrennt, was sehr angenehm ist. Toller Blick. Sogar 2 Fernseher, die wir aber gar nicht wirklich nutzten.

• Gut
  • Sehr lecker. Gut organisiert. Abwechslungsreich.

• Sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt an langem, flach abfallendem Strand mit genügend Platz.

• Gut

Abendprogramm könnte etwas mehr sein. Fitnessraum und Pool waren prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, Schwachstellen aufzudecken und unsere Leistung zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir nehmen uns Ihren Kommentar bezüglich des Abendprogramms zu Herzen und werden versuchen dies zu verbessern. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin