Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles. Lage super. Direkt am Strand. Wenig los (Corona?September?) Toller Service - alle super freundlich. (So kannte ich Spanien gar nicht mehr) Echt was tolles das Hotel. ABER - es gab eine Stechmückenplage in den Tagen, an denen wir dort waren. Das war schrecklich!!!
Wir hatten Appartement mit Meerblick seitlich. Toll. Toll. Toll. Gutes Zimmer - hier alles perfekt. Sauber und wirklich gut. Extra Wohnbereich getrennt von Schlafbereich. Sehr empfehlenswert. Kleine Küche dabei.
Das Essen war gut. Kein extrem gutes aussergewöhnliches Essen - es war gut, teilweise sehr gut. Frühstück wie überall ab 4 Sterne..... Service top. Wie bereits erwähnt . . wenn es voll wäre das Hotel; ob dann alles noch so klappt ...
Alle waren super. Von der Rezeption bis zum Abendessen. Man spürte, wie alle um Touristen nach dieser Pandemie froh waren. Wirklich toller Service. Wenn aber ohne Corona und Auslastung von 100% ... puuh - ob das dann alles immer noch so ist ? Aber so war es 2021 :-)
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Direkt ca. 80 Meter vom Strand entfernt. (kein Hotelstrand) Kostet was die Liegen und Sonnenschirme. Aber toller Strand - schön für Kinder zum Reinlaufen, Sandburgen bauen - einfach herrlich - auch die Pools.
Direkt am Strand, 3 Pools, Hallenbad, Whirpool, Sauna, Gym-Raum, Massagen möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Klaus |