- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erst einmal habe ich vor der Reise hier sehr viele Bewertungen gelesen. Die Bewertungen die bei diesem Hotel unfreundliches Personal bemängeln, können nur fakes sein. Hier ist JEDER absolut freundlich und hilfsbereit. Wir hatten in den ersten Tagen leider einige Reklamationen bezüglich des Zimmers. Doch hier wurde immer geholfen. Und wir hatten nie das Gefühl jemanden zu nerven oder zu stören. Selbst der Hoteldirektor kommt hier noch persönlich und erkundigt sich nach dem Stand der Dinge. Wir waren am Ende der Saison da, und natürlich gibt es da Dinge im Hotel die gelitten haben, und teilweise recht abgerockt sind. Hier sollte in der Saisonpause definitiv einiges geschehen. Näher möchte ich darauf aber nicht eingehen. Beachtet werden sollte man aber noch folgendes. Wir haben ein Studio mit direktem Meerblick gehabt. In diesem Hotel gibt es 12 solcher Studios. 4 sind direkt über der Hotelbar. Wenn um 23 Uhr das Programm beendet ist, fängt das große Stühlerücken an. Sollte man zu diesem Zeitpunkt schon schlafen, steht man Kerzengerade im Bett. Über die Unterhaltungen der Hotelgäste im Außenbereich der Bar kann man hinweg sehen. Aber das Tische und Stühle verrücken ist extrem laut. Der Bau ist so hellhörig, das selbst eine Etage höher dieses Rücken noch stören könnte. Der Kaffee beim Frühstücksbuffet ist leider nicht sehr lecker. Das Früstück selbst ist OK, aber nach 2 Wochen ohne Abwechslung sehr eintönig. Das Abendbuffet ist prima. Es war eigentlich immer etwas für jeden Geschmack dabei. Nur das Fleisch aus der Live-Küche sollte dicker geschnitten werden, oder kürzer gebraten. Wie schon in anderen Bewertungen lesbar ist, kommen hier teilweise Bretter auf die Teller. Unsere Mädels haben hier auch das Schwimmen beigebracht bekommen. Der Kurs hat seinen Preis, aber es ist auch etwas anderes ob sich ein Schwimmlehrer um ein oder zwei Kinder kümmert, oder um 12:-) Der Strand und das Meer sind wirklich klasse. Wer gerne im Meer badet wird hier nichts vermissen. Die Umgebung ist leider teilweise vermüllt und stinkt. Viele Gehwege sind zerbrochen. Die angrenzenden Spar Märkte sind relativ teuer. Der nächste Supermarkt (Eroski Center) ist zu Fuß erreichbar. Der Bus kostet pro Person 1,50€. Alles in allem werden wir das Natura Playa definitiv wieder besuchen, wenn es in die Bucht von Alcudia geht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. Grupotel Natura Playa Team