Linda (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier waren wir nicht nur einmal!

Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Eine sehr ansprechende großzügige Hotelanlage, nicht zu groß. Überaus freundlicher Empfang. Man fühlte sich gleich wie zu Hause.

• Wir hatten ein Appartment mit einem separaten Schlafzimmer, mit Meerblick. Traumhaft!!! Großzügiger Sanitärbereich und schöner großer Balkon. Es wurde jeden Tag geputzt - sehr freundliches und hilfsbereites Reinungspersonal. Extra Gruß an Xiska!

• In allen Bereichen 6 Sonnen. Bei der Rezeption angefangen, über Hausmeister, Bar, Reinigungskräften etc. Frau B., die Hotelmanagerin, macht eine sehr gute Arbeit. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wurde jeder Gast ohne Zeitdruck und Hektik bedient . Man fühlte sich "heimisch" und gut aufbehoben. In allen Bereichen würden kleine und auch größerer Wünsche und Probleme zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Sehr schön gelegen, direkt am Strand, der nicht überfüllt war. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber man ist auch in ein paar Minuten in einer Einkaufsstrasse mit vielen kleine Geschäften.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Linda

Liebe Linda, zunächst herzlichen Dank für Ihren Besuch und natürlich auch für diese tolle Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist für uns das wichtigste Mittel um uns stets zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist die beste Bestätigung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und geben Ihr Lob natürlich an Xiska weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin