Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Linda (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.

Das Hotel liegt in einer ruhigen Zone direkt am Strand. Die Hotelanlage ist überschaubar, sehr gepflegt und ansprechend. Wir waren zum 3. Mal hier und waren wieder vom gesamten Personal und em Hotel begeistert.

• WIr hatten ein Studio mit einer kleinen Küchenzeile gebucht, in der alles Notwendige vorhanden war.Das Wohn/Schlafzimmer war sehr groß und hatte genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten. Wir haben herrlich in dem großen Bett geschlafen. Das Badezimmer verfügte über einen Dusche und eine Badewanne, Doppelwaschbecken und Toilette. Nicht zu vergessen den großen Balkon mit direktem Meerblick. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten nur Übernachtung gebucht.

• Es gab keinerlei Beschwerden und das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und nett.

• Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt am Rande von Playa de Muro. In ein paar Minuten ist man per Fuß im kleinen Städtchen und die Bushaltestelle ist in 2 Minuten erreichbar.

Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Es war sehr angenehm am Pool, sehr ruhig und man konnte herrlich entspannen

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Linda

Liebe Linda, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem drittem Aufenthalt in unserem Hotel mitteilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns sehr freuen Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin