Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok

Schlecht

Im allgemeinen ganz gut, allerdings wurde die Bar um 23 Uhr geschlossen . Echt schade wenn man noch mit Freunden gemütlich sitzen wollte ! Animation ist ok, aber eher mager und kurz gehalten. Rest siehe weiter...

• Die Zimmer waren von der Größe her perfekt! Allerdings kamen uns ein paar Silberfische zum Vorschein. Die Zimmer zum Innenhof kann ich leider nicht empfehlen... wir hatten ein Zimmer welches im 90 Grad Winkel an andere Balkone grenzte und wir somit nicht wirklich Privatsphäre hatten. Der Kühlschrank im Zimmer ist veraltet und sehr laut! Zudem wurde der Glascontainer vom gegenüberliegenden Hotel jeden Tag gg 23 Uhr befüllt oder geleert, was Lärm verursacht ! Wenn wir wieder in dieses Hotel gehen würden dann nur noch mit Meerblick oder gar nicht! Für den Preis hatten wir ein etwas besseres Zimmer erwartet ( haben dort welche kennengelernt die Meerblick hatten , für ein Kind mehr zahlten als wir und trotzdem weniger bezahlt haben , aber die hatten wohl mehr Glück beim buchen)!

• Gut
  • Essen war ok! Fleisch eher zäh ... aber Fisch gab es täglich! Beim Kaffe waren wir uns mit allen einig —> einfach nur schlecht !!!!! Mich hat’s geschüttelt ! Frühstück war Supi

• Beschwerde hatten wir nicht eingereicht weil ich einfach keine Lust hatte mit den Kindern und allem noch mal raus. Hätte mir einfach von Anfang an ein Zimmer in besserer Lage gewünscht und erhofft ... na ja .. aber wir haben es dann so hingenommen! Sauber wurde täglich gemacht ! Sehr nette Putzfrau!

• Super schöner Zugang zum wunderschönen Strand

Poollandschaft echt toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, erstmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Unsere Lage ist wirklich traumhaft und eines unserer Stärken. Wir werden mit unseren Nachbarn sprechen, um zu schauen ob sich das Problem mit der Müllentsorgung lösen lässt. Vielleicht entscheiden Sie sich ja uns nochmals zu besuchen, wir würden uns jedenfalls sehr freuen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin