Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabor (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für einen Fahradurlaub ausreichend

Gute Sicht zum Meer hinaus, falls man die Zimmer gebucht hat. Rasenmähen während des Frühstücks könnte überdacht werden. Safe extra mit 2,5€/Tag auch🤔 Frühes Frühstück oder spätes Essen sind ein Witz👎🏼 Personal allerdings ist trotz der hohen Belastung sensationell gut👌

• Der Preis für den Safe könnte inkludiert sein im Zimmerpreis und 2,50€ am Tag ist schon happig und ein versteckter Preis meiner Meinung nach 😕

• Frühstück bei Abreise war katastrophal, alte und harte Brötchen vom Vorabend und keinerlei Auswahl an Getränken.

• Gut
  • Super Service nur die Kommunikation untereinander könnte besser sein.

• Allerdings nur bei Zimmern mit Meerblick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gabor

Lieber Gabor, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Leider ist es uns aus operativen Gründen nicht möglich bei Frühabreisen/Spätanreisen ein vollständiges Büffet anzubieten. Jedoch werden wir uns Ihren Kommentar zu Herzen nehmen und versuchen die Auswahl zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin