hallo wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel, denn es ist sehr ruhig gelegen, es hat große Apartments mit Kochnische, große bequeme Betten sowie eine schöne Poollandschaft und einen direkten Zugang zu einem sehr schönen Sandstrand. In der Nähe ist das Vogel Schutzgebiet in 5 Minuten Entfernung. als Gäste findet man vor allem Familien mit kleinen Kindern sowie ältere Paare, d.h. es ist insgesamt für einen ruhigen Urlaub ideal.
die Zimmer sind sehr großzügig, ein abgetrennte Schlafzimmer ein Wohnzimmer und eine Kochnische. Die Duschen sind sehr groß und komfortabel.
Das Essen ist okay allerdings könnte das Gemüse etwas knackiger sein (leider verkocht) sowie auf mehr Antipasti.
Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und gerne für kleine Small talks zu gegen.
vom Flughafen sind es circa 40 Minuten mit dem Auto auf der Autobahn beziehungsweise Schnellstraße.
es gibt einen kleinen Fitnessraum sowie Fahrräder zum leihen und einen Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Natura Playa Team.