Obwohl wir in der Schulferien da waren und viele Familien da waren, haben wir uns sehr gut erholt, weil alles reibungslos verlief. Es war für alle Altersgruppen Beschäftigungen vorhanden. Das Hotel war sehr gut gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr abwechselungsreich und sehr lecker. Es wurde Fisch und Fleisch direkt zubereitet. Zum Frühstück Omlett, Spiegelei,Pfannkuchen oder Ruhrei frisch serviert. Sonntags auch Sekt zum Frühstück. Es war etwas laut im Speisesaal was etwas mit Corona zu tun hatte weil Vorhänge und teppiche fehlten.
Immer hilfsbereit und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen war fast eine Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr günstig zum Strand. Wir sind morgens vor dem leckeren Frühstück schnell schwimmen im Meer gewesen. Ausflügein der Nähe zum Beispiel nach Alcudia oder Alcudia Hafen kann man mit öffentliche Verkehrsmittel schaffen. Andere Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden.
Es gab sehr viele Angebote für die Freizeit sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Wassergymnastic, Fussball,Vollyball,Pony reiten usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jean |